10214-Natal encantado

Natal encantado

Todo mundo olha para os lados

É uma união

Que agrada ao coração

Faz muito bem

Ajudar a outrem

Sabendo que nasceu o menino Jesus em Belém

Não basta dizer somente amém

As crianças

Mostram que é preciso regar a esperança

Vivemos com muita bonança

Levamos sempre nessa época a esperança

Nós mudamos tudo no natal

O mundo fica sensacional

Esperando nascer o que dentre todos foi o maioral

Até hoje outro não houve igual

Portanto vamos comemorar

Vamos congratular

Não esqueçamos que no coração Jesus vai morar

E dali todo mundo transformar

A magia

A alegria

A verdade que contagia

Assim mudamos num só dia.

Francisco Pellágio de Paula

Verde e amarelo

Goiânia,24 de dezembro de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.