Natal
Quando criança o mês de dezembro era todo natal
Quando a lembrança do ano passado era original
Quando chorar era às vezes pirraça sem causa real
Quando um presente de alguém tão ausente nos dava sinal
Quando era mais fácil saber distinguir entre o bom e o mau
Era a sinceridade de ano, em ano até que com os anos caiu no normal
E agora em dezembro é só mais uma data e virou casual
Quem dera de novo pudéssemos vivenciar mais que o trivial
Quem dera a criança que há dentro da gente voltasse afinal
Quem dera em essência pudéssemos nós ter de volta o Natal.