Vamos Matar o Noel
Desde muito cedo
Que o fogo da realidade
Deixou em brasas meu medo
E em cinzas minha felicidade
Pois eu via pra todo lado
Os retratos do bom velhinho
Relatos lindos contados
Sobre o amor e o carinho
Mas todo ano eu esperava
Pela visita do velho Noel
Mas no sono então eu pegava
Olhando fixo pro céu
Quando o sol chegava bem cedo
Sempre antes que meu convidado
Só aumentava em mim o medo
De ter sido malcriado
E o tempo foi passando
Eu deixei de acreditar
Desisti então deste sonho
De Noel me visitar
Mas eu sempre espiava
Pelo muro, no cantinho
Que Noel esteve bem perto
Ali na casa do vizinho
Pois ele sempre ganhava
Presentes muito legais
E eu acumulava mágoa
Em todos os malditos natais
Então um dia deduzi que Noel
É um velho interesseiro
E por observar descobri que ele
Só visita quem tem dinheiro
Então muito cedo concluí
O porquê dele não me visitar
Meus pais não tinham dinheiro
Para os seus trabalhos pagar
Então muito determinado
Tomei uma decisão
Matar esse gordo maldito
Dentro do meu coração
Eu obtive sucesso
Nesta minha certa empreitada
Agora as cartas com o que peço
São pra mim endereçadas
E eu passo pra minha prole
Essa necessária missão
De não dar vida a este velho
Sem amor no coração
Que só atende quem tem algum
Pra encher a sua mão