VERSO LUZ

Quando a hora for chegada

Hora do tudo chegar!

E um clarão na alvorada

Da noite nos vier brilhar…

Quando o galo lá do morro

A grande aura anunciar

À Terra tão fustigada

Bênçãos a nos resgatar…

É chegada a Santa hora

Do Espírito alvorecer

E ao Homem ao relento

Um novo céu resplandecer.

Verso luz…é o Advento!

O Menino a nos socorrer.

Feliz Advento a todos.