HARMONIA NATALINA
... E com muita
sabedoria, possamos no dia a dia
__ ajudar o nosso irmão;
(...) oferecendo-lhe
poesias, trazendo alegria e
__ afagando seu coração!
Que o natal seja
todo dia, em plena paz e harmonia,
e que do céu caiam bênçãos
em profusão!