NATAL, ONTEM, HOJE E SEMPRE

«Natal 2018»

Natal, Natal,

Ontem, hoje e amanhã…

O que nós vemos

De nada vale,

Santo Messias virá,

Alegria trará

Ave! Cantemos!

Natal, Natal,

Ontem, hoje e sempre, eterno

Justo Cordeiro,

Corpo real

Em seio puro e materno,

Sorrir fraterno

E verdadeiro!

Natal, Natal,

Do antes, do já e depois,

Será presente

Tão natural,

Por entre estrelas e sóis

E sempre, a dois,

Feixe luzente!

Natal, Natal,

Aqui, no meio de nós,

Há-de habitar

Céu sideral

Festa de honra aos avós

Mel e filhós

Pra saciar!

Natal, Natal,

Minh´ alma, meu coração,

Cada momento

Brilho cristal,

Perene e terna emoção

De tradição

Encantamento!

Natal, Natal,

Meu horizonte eficaz,

Sonhar profundo,

Repto imortal

De um Príncipe da Paz

Qu´ o mal desfaz

Em todo o mundo!

Frassino Machado

In NOVO MONTE ALVERNE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6534181
Classificação de conteúdo: seguro