AQUELE MENINO.

O Destino daquele Menino foi de trazer Paz e Amor

para todos...

Fez sua parte com galhardia, mas não encontrou a

devida compreensão e colaboração...

E assim sendo...

AQUELE MENINO

Marcial Salaverry

Aquele Menino, que maravilhoso destino,

veio para mudar o destino da humanidade,

trazendo a felicidade logo em sua chegada.

Uma imagem inusitada, nada de berço de ouro,

nasceu em simples manjedoura,diante de reais visitantes,

que tinham viajado bastante para vê-lo.

Aquele Menino, de maravilhoso destino,

que o esperava e a todos encantava.

Os Reis Magos muito andaram

e o Menino Jesus adoraram.

De suas andanças trouxeram-lhe lembranças,

mas o maior presente é a Fé

que sempre se pressente em nossa alma,

sentindo sempre sua presença...

Aquele Menino, de maravilhoso destino,

será sempre por todos amado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/12/2018
Código do texto: T6533932
Classificação de conteúdo: seguro