Natal, explosão de luz!
Natal, explosão de luz!
Nasce a bela criança,
Natal é vida,
Em celebração.
Novamente nasce uma esperança...
O amor dissolve a guerra.
Paz, amor, e alegria,
Rebrilha na terra.
Há uma explosão de luz;
No mundo carente!
O riso resplende
No rosto desta gente,
Vem a sensação que a graça
Nunca se encerra!
Noite feliz de luzes e cores.
No lar sonho de amor,
Árvore enfeitada de flores...
No coração a fé palpita
Na sua paz estelar,
E rebrilha em mil esplendores...
O coração agrega
A alma se alegra
De gloria, sintonia e união;
É presente, festa, explosão de luz,
Em celebração!
Poeta Rosa Leme