MEU PRESENTE DE NATAL
Quero Papai-Noel te pedir
Um presente muito especial
Quero ver o brilho de um sorriso
Nos rostos das crianças do berço aos oitenta anos
(Ou mais)
Quero Papai-Noel te pedir
Muito amor em nossos corações
Pois dele, todos nós andamos precisando
Em grandes quantidades diariamente
Que possamos ter muita
Mais muita mesmo paciência e tolerância
Para podermos perdoar, evoluir
E alcançar a Luz do esclarecimento
Que nos levam ao Menino Jesus
E que no meu e em todos os lares
Haja o alimento do corpo e da alma
Para obtermos a saúde, a paz e a harmonia
Em nossas mentes, lares e comunidades.
E para finalizar te peço Papai-Noel
Peça ao Menino Jesus e ao Nosso Pai
Paz na Terra aos Homens de boa vontade
Não só no Natal mas, o ano inteiro
Esse seria o meu melhor presente
Que o espirito natalino seja todos os dias
Se puder me atender Papai-Noel
Minha eterna gratidão!