Natal...noite de Paz e Amor...
Revivemos em nossos corações
O eterno nascimento do Jesus Menino!
Nos lares iluminados...
Aquecidos pelo calor fraterno
As festas fazem germinar...
Alegrias, Sorrisos, nos corações!

Mas, lá fora...
Em tristeza infinda...
Com mãos vazias e o coração
Cheio de Esperança...
Choram os pequeninos e os anciãos
Abandonados, perdidos no mundo
Sem lar, sem festa, e sem Amor

Os orfãos, choram...
A dor da saudade no abandono!
Os anciãos choram...
A dor da ingratidão no esquecimento!
Deixemos que o verdadeiro Espirito do Natal
Envolva nossos corações...
Elevando nossos pensamentos em orações!

Rogando ao Jesus Menino, que derrame
Suas bençãos naqueles corações sofridos
E assim terão amparo espiritual...
Que é o alimento e o agasalho...
Para suas almas entristecidas...
Que o espírito do Natal
Não seja somente os presentes a ceia!

Que seja também de agradecimento
Ao nosso Salvador Jesus!
Que veio ao mundo na pobreza
Para nossa salvação...
Esse foi o maior presente que recebemos
O nascimento de Jesus!

Nesse Natal vamos festejar o seu aniversário
Com muita alegria e muito amor no coração
Que a mais profunda Paz envolva a todos...



[Lianatins] *Poetisa do Amor*
--------------------------------
"Então é Natal"
Canta: Simone


https://www.youtube.com/watch?v=OswtmUKys_k

--------------------------------
O Natal é à Celebração do nascimento do Menino Jesus! Que nesse Natal, possamos deixa-lo nascer em nossos corações, crescer e reinar, nos transformando no mais puro amor! Que o espirito de Natal esteja em cada um de nós, deixando nossos lares cheios de luz, mas refletindo,o verdadeiro motivo do Natal! Que neste Natal cada um de nós procure doar um pouco de si, não somente em coisas materiais, mas principalmente em pequenos gestos para com o próximo!

Desejo a todos meus amigos[as] poetas e poetisas,
um Natal repleto de Felicidade, Amor e Paz!
-------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 21/12/2018
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6532055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.