NATAL DO MEU PASSADO

Como falar sem relembrar meu passado

A minha infância onde era tudo tão simples

A árvore era um galho forrado de algodão

Luzes só das estrelas no céu

E a espera do velhinho Papai Noel...

A noite de Natal a família se reunia

Primeiro na igrejinha

Onde era feito as orações

O amor e a paz inundavam os corações...

E logo que terminavam

Era hora de degustar doces fritos

Criança não tomava vinho

Mas tinha os sucos e bolinhos...

Antes de dormir era hora de correr até a janela

Cada um escolhia onde colocar o seu sapatinho

E quando o dia raiva era aquela correria

Todos queriam ver o seu presentinho...

Dentro daquela simplicidade tinha amor

O presente era uma fita uma meia

Uma boneca- Que alegria

A gente feliz e a tudo agradecia...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/12/2018
Código do texto: T6531751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.