A sagrada profecia se concretizou
O anjo anunciou
Maria, pelo poder do Espirito Santo, engravidou
José, o anjo escutou, em um sonho o visualizou
E assim a Sagrada Família se firmou...
Muitos quilômetros Maria andou
Por três meses sua prima Isabel ajudou,
porque, já em idade avançada, ela engravidou.
E depois para a casa Maria voltou,
mostrando que ao próximo é preciso auxiliar,
mesmo em meio às dificuldades que a vida possa dar.
O anjo aos pastores avisou
e o recém-nascido cada um deles visitou.
A estrela os três reis magos guiou.
Presentes para Jesus cada um deixou.
Com isso, a sagrada profecia se concretizou...
Jesus, com seu jeito simples, o mundo mudou,
pois a todos em seu redor evangelizou.
Por nós morreu e ressuscitou,
assim a salvação para todos preparou.
Por isso, à muitos séculos o Natal é celebrado.
E Jesus deve ser sempre lembrado!
Mas, às vezes, alguns O deixam de lado
daí a necessidade desse verdadeiro significado
ser ressuscitado.
25 de dezembro de 2017.