Repetição

Natal que se aproxima

ruas e lojas cheias

mais um findar de ano

as pessoas se perguntam:

"como pode passar tão rápido, esse velho tempo"(?)

parece que foi ontem que vimos Noel chegar (sic)

virão promessas depois dele;

a de abandonar a preguiça

trocar o chá milagroso

pela vontade

alimentar toda potencia...

mas não!

a multidão é foda!

e sempre será...

inventam pretextos e ídolos

ahhhh! é secular

afirmação, repetição

depois contágio

...Natal, época de olhar para trás

e ver as cagadas feitas

não apenas metaforicamente

mas literalmente ( aproveitando )

pois, tem gente, que nem descarga dá

acham que são seres elevados

e um outro ou uma outra

hão de limpar(...!)

Natal, época de harmonia e paz?

Não aqui, nessas estúpidas linhas

que assim seja...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531702
Classificação de conteúdo: seguro