LUZES DO NATAL
Natal: tempo de paz e luz!
É necessário seguir a estrela-guia,
que um dia surgiu e ainda nos norteia.
As lâmpadas piscam e tudo reluz.
Natal: época de amor e solidariedade!
As pessoas buscam se ajudar.
Viva o perdão, vamos as mãos nos dar!
É hora de atitudes e festividades.
Natal: chegou o menino Deus,
em cada coração. Juntando todos os Seus,
ao som celestial dos anjos, numa canção.
É festa na terra e, no céu, uma celebração.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal