PRECE DE NATAL
Linda e pura criança!
No peito, faz uma prece.
Guarda no coração esperança.
E um desejo nela cresce...
...de viver em paz e harmonia.
Nas luzes da árvore, vê muito brilho.
Natal é tempo de felicidade e magia,
pois aí Deus fez nascer Seu filho.
A menina pede ao menino Jesus
amor a todas as crianças.
E que só fiquem as lembranças
de tudo que brilha e seduz.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal