Dias festivos
Clima mais emotivo
Mais iluminação
Sinos fazem a anunciação
Hora da missa
Ceia natalina
Amigos se entrelaçam
Alegria que contagia
Há os mais reclusos
Há os excluídos
Para todos os seres do mundo
Existe Jesus Cristo
O amor maior
O amor pleno
Só vem deste iluminado
A fé reforça a existência
Quando temos ele do nosso lado
Foi dito e está escrito:
Paz na Terra aos homens de boa vontade
Façamos nós , no novo ano, este rito
Semeando amor, bem querer e fraternidade.
Registro uma bela interação do mestre
Jacó Filho
Que venha viver contigo,
Os anjos que fazem bem,
Além do Natal ,também ,
Tendo amor, por artigo...
Poeta Olavo
Não devemos esquecere da fraternidade
Que nos coloca como bons irmãos ,
Não somente no Natal, a solidariedade
Deve pegar quem precisa pelas mãos
A todos leitores e amigos desejo um Feliz Natal, com a paz e espirito de conciliação em todos corações, e que o Ano de 2019 seja pleno de realizações, conquistas e prosperidade.