Jesus... O Filho de Deus
A estrela guia apareceu no céu
Anunciando o Filho de Deus
Enviado à Terra para nos salvar
Essa linda estrela foi quem outrora
Levou os reis magos à manjedoura
Onde por fé O iriam adorar
No chão de palha o menino sorria
Seus pais terrenos o embalavam
Diante do seu olhar purificador
Ele, que pela promessa viria
E por vontade do Pai morreria
Para salvar todo o pecador
Veio a Terra como um mortal
Para ensinar sobre o bem e o mal
Mostrando assim o verdadeiro amor