É Tempo de Natal
É tempo de Natal
Árvore, bolinhas,
Enfeites e tal,
E as lampadazinhas.
Amigo secreto,
Presentes, cartões,
Uma surpresa, de certo
E lindas canções.
Um presépio,
Vaquinha, ovelha,
Um burrinho, por obséquio,
Sobre eles, a centelha.
Uma criança,
Maria, José,
Um sinal de esperança
Para homem e mulher.
Três magos reis,
Os pastores,
O que mais tereis?
Doutores?
Uma estrela guia,
Anjos louvando,
O que mais haveria?
Gente cantando?
Missa do galo,
Fiéis na igreja,
Aqui eu me calo
Que assim seja.
Ouvir a palavra,
O anúncio do nascimento,
O Evangelho que salva,
Receber o sacramento.
A comemoração,
Uma comida especial,
A decoração,
Cumprir o social.
Brincadeiras,
Boas conversas,
Coisas corriqueiras
E outras adversas.
Fim de ano enfim,
Mais felicidade
Pra você e para mim
E pra toda humanidade.
Novo horizonte,
Novo ano a chegar,
Eleva-se uma ponte
Para poder atravessar.
Tempo de mais fé,
De mais paz,
O salvador Jesus é
E vida nova ele traz.
Acreditar todo dia
Que Deus é presente
E vencer toda agonia
No Senhor onisciente.
Depende de cada um
Viver com mais amor
Sem ódio algum
Perdoando o pecador.
É tempo de Natal,
Então é novo tempo,
Não fica tudo igual,
Se há sentimento.
Se acolhe Jesus,
É vida diferente,
É tempo de luz,
De ser mais coerente.
Então agora é hora,
De desejar o bem,
E o espalhar mundo afora,
E na família também.
Então os meus votos
De muita beleza,
Não somente de fotos,
Mas de real nobreza.