É NATAL

Então é Natal!

É tempo de paz, de alegria

Tempo de renovar as energias

De celebrar o ano que se passou

De sonhar com um futuro melhor.

Enfim é Natal!

Chegou o momento de unirmos nossas vozes

Ás vozes dos anjos

Para louvarmos a Deus por seu amor

Porque nos deu Seu Filho Jesus, o nosso Salvador.

Chegou o Natal!

Mas ele não precisa ir,

Basta que vivamos na paz, na alegria

E no amor ao próximo todos os dias,

Basta que louvemos ao Criador à todo momento

E que em todo tempo

Voltemos nosso pensamento a nós mesmos

Refletindo sobre nossa relação com Deus,

Conosco e com o mundo.

Se fizermos isso o ano inteiro

Então todo dia será Natal.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 18/12/2018
Código do texto: T6530370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.