Natal: Era Uma Vez

Era uma vez um mundo

Muito vazio de esperança

Que precisava de um motivo fecundo

Para se reerguer na confiança.

Então Deus que está no céu

Decidiu vir à terra como humano

Rompeu com poder o véu

Que separava um do outro plano.

Fazendo-se feto no seio de Maria

O Todo Poderoso se encarnou

Aconteceu como Ele queria

E a moça virgem Ele engravidou.

Foi em uma cidade pequenina

Que o menino Deus nasceu

Viu-se brilhar os olhos da menina

Que o Salvador à luz ela deu.

Hoje mais uma vez

Queremos espalhar essa alegria

Deus pequeno se fez

E a todos com amor agracia

Pedimos a toda gente querida

Que acolha o amor Deus criança

E viva de verdade uma nova vida

Em paz e com fé nessa aliança.

Felicidade nesse e em todo Natal

Pois Jesus nasce a qualquer hora

Afastando as tristezas e todo mal

Enxugando lágrimas de quem chora.