((( BOAS VINDAS)))
BOAS VINDAS
Andei visitando muitas casas...
Algumas bem ornamentadas
Iluminadas bem decoradas,
Árvores grandes e pequenas
Ornamentos simples, suntuosos,
Com presépios e renas...
Outras sem nenhum enfeite
Gentes simples afetuosas
Pomposos luxuosos.
Lares ausentes de amor
Outros carentes e sem cor
Apenas um trivial tradicional,
Outros há com banquete,
Uns com amor incondicional!
Andei visitando muitas casas...
Ouvi diversos tipos de sons
Gritaria com euforia em tons
Cânticos, batuques, arrasas
Vi olhares distantes fitos de esperança
Crendo na lenda de uma mentira
Que nem sempre chega fica a ausência...
Na inocência se achando criança arteira
Vi olhares tristes desesperançados,
Pelos cantos com resquícios de lagrimas,
Bocas amordaçadas por um choro,
Vi muitos corações esmiuçados
E lá distante um cântico canoro...
Andei visitando muitas casas...
Andei buscando um lar afável
Mas, entretanto todos instável
Vi tantos em crenças ansiosas.
Vim sem vaidade e sem luxo
Buscando em todas as partes!
Vi andantes pessoas em fluxo...
Vi um lar onde o amor era latente
Uma gruta, a natureza esculpiu competente,
Lá o amor resplandeceu em Luz
Pela natureza recebeu boas vindas,
Maria, então pode dar à luz.
Salvação, ao mundo trouxe provinda.
Dez. – 2018
Margareth D. S. Leite.