Chega-nos o Homem

… Bate o sino, pequenino

… Sino de Belém

O salvador

Chega ao mundo

No coração

A revolucionária

Missão:

Implantar

Amor

Entre os homens

Pediu:

Sirvamos

Aos necessitados

Miseráveis, desvalidos

Mestre dos mestres

Jesus

Desceu

Da Glória

Humilde

Pobre

Veio juntar-se

A pecadores, ladrões

Assassinos, prostitutas

Pregou

Justiça

Revoltou-se

Contra

A hipocrisia

Avareza

Egoísmo

Ganância

Orgulho

Filho do Homem

Quer a salvação

De todos

Pés lavados

Com lágrimas

Da meretriz

Os poderosos

Enfrentou

Sem medo

Bons

Exemplos

De cura

Do corpo

E da alma

Principalmente

Fez mortos

Voltar à vida

Ricos

Não entrarão

(Fácil)

Nos Céus

“Estive nu

E não me vestiste

Tive fome

E não me deste

De comer”

Natal, chegou-nos

O Redentor

Senhor

Forte

Invencível

Foi morto

Ressuscitou

Um dia

Retornará

Nos julgará

Pelo amor

Veremos

Sua face

Brilhante

Como o sol

Quando nasce

Na sua força.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 17/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6529167
Classificação de conteúdo: seguro