NATAL
Mais um Natal se aproxima
Com sentimento de amor
Rogando ao Senhor
Família reunida
De joelhos em oração
Com humildade e bondade
Imploram pela humanidade
Desejosos pela união
Invocam a Paz para toda Nação.
Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro
Rio, 15.12.2018