A CHEGADA DE JESUS

A CHEGADA DE JESUS

Ouço o canto de um anjo,

Que anuncia a chegada de Jesus,

Na igreja toca o banjo,

No céu brilha uma luz.

Para os que acreditam e tem fé,

Jesus renasce todo dia,

Nos mantendo assim de pé,

Nas manhãs de sol que irradia.

Jesus mora dentro de cada um nós,

É a força que nos mantém em harmonia,

Na vida nunca estamos a sós,

Tem sempre ele para nos dar alegria.

Jesus é o caminho, a verdade e a vida,

A luz que ilumina a nossa trilha,

É a estrada mais florida,

Na treva o lampião que brilha.

Jesus é a luz, que no céu reluz,

Força divina que vem do Pai,

Ao transportar pesada cruz,

Bênção de luz, que do céu cai.

Fortaleza, 13/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/12/2018
Código do texto: T6527516
Classificação de conteúdo: seguro