SE O NATAL FOSSE TODO DIA

SE O NATAL FOSSE TODO DIA

Ah se o natal fosse todo dia,

Para amainar os duros corações,

Com a luz divina que irradia,

Fazendo brotar boas ações.

Ah se a mesa dos pobres tivesse o pão,

A felicidade seria completa,

Se entre os povos houvesse união,

De paz, harmonia e concórdia repleta.

Ah se todos se descem as mãos,

Unidos em só coração,

Como verdadeiros cidadãos,

Juntos a celebrar a comunhão.

Ah se a fome fosse abolida,

Do seio de toda nação,

Com maior respeito à vida,

Houvesse muito mais compreensão.

Ah se tudo fosse diferente,

Se a guerra não mais existisse,

O amor tocasse o coração da gente,

A paz entre os homens persistisse.

Itapipoca, 07/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/12/2018
Código do texto: T6527514
Classificação de conteúdo: seguro