QUERO PASSAR O NATAL COM VOCÊ

QUERO PASSAR O NATAL COM VOCÊ

Venha me encontrar
Você olha e não me vê
Sinto sua falta...
O tempo todo caminho a seu lado
Dando energia
Você lembra do vento frio?
Da flor que desabrochou em se u jardim ?
Vem e dê-me sua atenção
Jamais desistirei de você
Algum dia você vai chamar meu nome, eu ajudarei de qualquer forma...
Mesmo assim nao receberei sua gratidão
Vou te amar da mesma forma.
Meu aniversário está chegando,mas você me deixa de lado,prefere sair com seus amigos.
Mais um aniversário que passarás distante de mim.
Eu me sinto só...
Ainda assim meu amor por você será eterno.
Um dia você conseguirá perceber que existe uma luz no seu coração ,que mantenho acesa diariamente, para que não se apague.
Para que você tenha a oportunidade de me alegrar.
Tenha orgulho de ser meu filho.
Pratique a paz,o amor e a solidariedade .
Quero comemorar com você,estando a seu lado.

Direitos Reservados:Eufrasio Capacidade
Lei 9.610/98
Fortaleza-CE
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 14/12/2018
Código do texto: T6526780
Classificação de conteúdo: seguro