Imagem do Google

PRÍNCIPE DA PAZ
 
Veio para que tivéssemos vida
Uma vida que no mundo reluz
Pros nossos corações nos dar guarida
Hosanas, hosanas, nasceu Jesus.
 
Príncipe da Paz nasceu de Maria
Há muito por profetas anunciado
Que nasceria o nosso amado Messias
O Cristo que significa: O Enviado.
 
Ele é a nossa verdadeira paz
Nasceu nosso Rei, o nosso Menino
Pai da Eternidade e Príncipe da paz
A sua mãe já sabia que era Divino,
 
Hoje é lembrado no mundo cristão
Em Belém nasceu o amado Salvador
Pra fazer morada no coração
Ele é a fonte de paz e amor.
 
(Christiano Nunes)