A Fonte do Amor
O humilde servo e rei divino
Que pelos magos foi localizado,
Nasceu numa estrebaria
Longe dos holofotes
Da aristocracia.
Veio para servir e
Não para ser servido,
Fez questão de nos salvar,
Morrendo em nosso lugar.
Há muitas dores trouxe alivio,
Cura e libertação realizou,
Perdoou nossos pecados,
Cristo é a fonte do amor.
Destruiu o império da morte,
Nos livrou da servidão,
Despojou os principados,
E nos garantiu a ressurreição.