Independente de Religião, Costumes ou Tradição...

Independente de Religião, costumes ou tradição...

Esqueço meus olhos esfriados e estáticos de adulto e mudo para os olhos de uma criança, esquecendo a escuridão do mundo e me concentrando nas luzes...

Não nas decorativas, mas da que emana das pessoas...

Somos tão diferentes, mas conseguimos nos unir em algumas situações, isso alegra meu coração, são tão poucas as razões capazes da união ultimamente, mas o natal ainda permanece com este forte sentimento, ainda que não seja notado, a união...

Reunimos os queridos ao redor de uma mesa, e assim como a centenas de anos atrás, repetimos este célebre momento de comunhão, como nossos antepassados...

Independente de Religião, costume ou Tradição...

Alguns dirão que é apenas uma data comercial, outros que é uma data religiosa, outros nem do natal gostam, outros são como eu e você...

Deixando no escuro que nos separa e trazendo a luz o que nos une...

O que faz desta data tão especial é aquele sorriso, desejando boas festas a quem quer que seja, escrevendo mesmo errado as letras da palavra de felicidade...

O verdadeiro sentido do natal esta no coração de cada um, nas pessoas que dedicam seu tempo a tornar mágico, o que os outros dizem ser um truque, à colorir os muros cinzentos da vida que mesmo dura, torna-se bela, a verdadeira luz do natal é a que emana de você, que faz brilhar a humanidade esquecida dentro das pessoas...

Tuas palavras ainda que automáticas desejando boas festas, são o presente mais caro que dará neste natal, porque assim que deseja, torna feliz o natal de alguém.

FELIZ NATAL A TODOS!

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6524434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.