NATAL NOITE DE PAZ

Parece brincadeira

Luzes a brilhar e a sorrir

Iluminando a cidade inteira

Quando a noite vir a cair.

Prateleiras cheias de brinquedos

Transeunte indo e vindo

As crianças sorrindo

Com seus presentes escolhidos a dedo.

E eu da janela reparando

Uma criança na calçada

Descalço, com fome e chorando.

E ninguém lhe dando nada.

Com penar profundo

Levei um pedaço de pão

Famigerado comeu tudo

E com um sorriso me deu a benção.

Seu nome eu perguntei com emoção

Quem és que uma benção me conduz

E Ele com um belo sorriso fez com a mão

O sinal da paz, apontado no céu, uma cruz.

De alegria e espantado acordei

De um sonho tão real.

Pois sua mensagem escutei

“Plantem a paz e esqueçam o mal”.

Tragam a bondade e a alegria

É o único dia da paz universal.

Cristo nos trouxe esta harmonia

De vivermos em família este natal.