Meu Bom 2018
Atearão fogos nesse ano
No ato - um ato atroz, insano.
Julgarão o ano ultrapassado,
Partirá um ano de conquista.
Que verei em saudosa revista,
O velho, o bom ano passado.
Não apague a chama desse fogo.
Que venha altivo o ano novo,
Mas fiquem as marcas do finado,
Que traga ações futurísticas
E as recordações saudosistas,
Quando esse novo for passado.
Um ano que vem sempre vai,
Mas daquele que nasce ele é pai.
Que venha mais um ano moço,
Um filho de quem se esvai,
Mas nos traga um bocado de paz
E a felicidade do novo.