NATAL, SEMPRE NATAL

NATAL, SEMPRE NATAL

Seja este, mais amor, mais próximo do irmão !

Menos repulsivo... menos inquieto

E mais cheio de esperança...

Seja um Natal, que faça ecoar hinos de amor

Anjos do céu cantem glória a Deus em louvor

E pronunciemos Amém !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA