NATAL COM ESPERANÇA
O natal chegou
Também a chuva de verão
O menino Deus nasceu
Vamos abrir o coração
Maria nos deu seu filho
Em forma de uma criança
Vamos comemorar com fé
E com muita esperança
Chegou trazendo fé
Pois esse é o seu desejo
Que nosso melhor presente
Seja um abraço e um beijo
Vêm menino Deus
Pois nós cremos em vós
Protegei nossa nação
E traga paz para nós
FELIZ NATAL!!
Lagoa da Prata – 25/11/2018
Otaviano Silva