10118-Todo mundo se preparando para o natal
Todo mundo se preparando para o natal
Que é meramente comercial
Vendeu bem maravilha não vendeu se deu mau
Aí fica um triste astral
E o menino Jesus foi deixado de lado para o evento mundial.
Francisco Pellágio de Paula
Dourado
Goiânia,16 de novembro de 2018