DLIM DLOM
Baliu a ovelha no pasto
-vejam a estrela lá no alto
relinchou o cavalo no curral
-é noite de Natal
*
Mugiu o boi no feno
-o messias,o nazareno
cantou o galo no puleiro
- ó vinde adoremos
*
Latiu o cão contente
-vamos ver os presentes
miou o gato felino
-já bimbalham os sinos
*
Assoviou o rouxinol
-é Natal,é Natal
piou o sabiá
-vamos todos festejar
*
Se abriu o girassol
ficou o céu azul
na Terra nasceu
o cordeiro de Deus
*
e a cigarra riu-se tanto
que caíu em prantos
ao ver o encanto
do menino santo
com face de anjo ****BOAS FESTAS A TODOS****
* * * * * * * * * * * * * * * *