UMA ÁRVORE DE NATAL DIFERRENTE

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – em 03/11/2018 e enviada para o Natal de 2021 em 09/12/2021

Este ano, o meu NATAL, vou comemorar.

Com uma ÁRVORE DE NATAL bem diferente.

Na MINHA ÁRVORE não tem Papai Noel.

Tem MEUS AMIGOS, meu grande presente.

O tronco da MINHA ÁRVORE será feito.

Das boas ações que este ano eu pratiquei.

Às folhas da MINHA ÁRVORE são VOCÊS.

Meus AMIGOS, que durante vida, conquistei.

Começo no alto com a ESTRELA DE BELÉM.

Que anunciou o nascimento de JESUS.

Junto com VOCÊS, nós vamos festejar.

O NATAL DE JESUS. Nosso DEUS DA LUZ.

.

Cada um de VOCÊS será uma das folhas.

Que vão me dar muita PAZ e muito AMOR.

A RAIZ da minha ÁRVORE eu vou formar.

Com às palavras de JESUS, NOSSO SENHOR.

Para a MINHA ÁRVORE DE NATAL florescer.

Vou fortalecer com o adubo da AMIZADE.

Lembrando que JESUS nos deu de presente.

A SALVAÇÃO, pelas suas PALAVRAS da VERDADE.

Assim será a MINHA ÁRVORE DE NATAL.

E vocês, AMIGOS e AMIGAS, nela estarão.

É só você confirmar nas redes sociais.

Que Folhas da MINHA ÁRVORE, vocês serão,

Acreditem, será para mim o maior presente.

Que vocês todos darão a este poeta amigo

Eu sei que durante muitos outros NATAIS.

Na MINHA ÁRVORE, vocês vão estar comigo.

Diariamente, a MINHA ÁRVORE eu vou regar.

Com votos de FELIZ NATAL, com muito amor.

Lembrando que o aniversariante do NATAL.

É JESUS, que da MINHA ÁRVORE, é a FLOR