INDIFERENÇA
Mergulhei numa tristeza profunda
A tristeza de não ter você
Me perdi num silêncio inexplicável
Não sei o que fazer para retornar
A sensação de abandono
De solidão
De insatisfação
Tomou conta de mim
Me aniquilei com a sua indiferença
Não sou dona de mim
Vivo por você...
Que ainda não percebeu o tamanho do meu amor
O amor precisa de alimentos para não morrer
Um olhar
Um carinho especial
Um cuidado permanente
Só quem ama verdadeiramente
Não se torna indiferente .