Alegria! É Natal!

Alegria! É Natal!

É tempo de renovação

É tempo de nascimento

As luzes piscam coloridas

Fazendo um chamamento

Os sinos tocam

Os sinos dobram

Os sinos anunciam

É Natal

É Natal

Venham todos!

É tempo de celebração

Alegria é Natal!