Noite Feliz com Jesus
Noite Feliz com Jesus
Os dias felizes chegaram
As luzes reluzem piscantes
Os sinos nas capelas badalam
Os corais empolgam os passantes
Os trenós puxados por renas
O velho Noel o trenó guiando
As crianças caminham serenas
Aguardando o presente que está chegando
Noite Feliz tocado em som alto
E os corações são tocados de amor
E todos percebem de sobre salto
Que a grande festa é prá Nosso Senhor
E todos se voltam pra família pro lar
E se reúnem todos em pura emoção
Lembrando a lição para nós nos amar
O amor mais sincero vindo do coração
E então nesta noite de gloria e amor
Jesus Cristo nascendo humilde em belém
A família reunida com muito fervor
E uma prece sublime dizemos amém.