O NATAL DA MINHA INFANCIA
Lembro do Natal da minha infância.
No dia 24 escrevia um bilhete
pedindo o presente pro Papai Noel
e colocava dentro do sapato debaixo da rede,
geralmente o pedido era uma bola,
coisa difícil na época,
ainda joguei com bola de seringa.
Depois com a chegada da era plástico,
facilitou mais,
daí chegaram muitos brinquedos feitos de plásticos.
Quase não ganhava presentes de Papai Noel,
a gente fabricava os brinquedos
com coisas da natureza.
JOSE GOMES PAES - 24/12/2018