FELIZ NATAL 2018
Já é Natal
Como é linda a Festa de Natal
Dia do nascimento de Jesus
Que simboliza a pobreza
A simplicidade ao invés da nobreza
Pra que comprar presentes caros?
Jesus é nosso irmão e só quer um abraço, um apêrto de mão
Jesus não nasceu em berço de ouro
Nasceu numa palafita
Que a história seja bem dita
Veio ao mundo numa manjedoura
Onde ninguém pensava, nem imaginava
Ele, uma pessoa tão importante
O salvador do mundo, o filho de Deus
E como dizia Herodes: "O REI DOS JUDEUS".
Jesus veio ao mundo para defender os oprimidos
Aquele povo cansado e sofrido.
Que não tinha como se defender
Nem tão pouco o direito de nascer
A lenda de Papai Noel
Surgiu da bondade do bispo São Nicolau
Que no anonimato colocava
Medalhas de ouro nas chaminés das casas
Hoje, o bom velhinho distribui presentes às crianças
No dia do nascimento de Jesus
Dia de Natal
Onde todos se confraternizam e se abraçam
Jesus não quer presentes caros
Jesus é nosso irmão, só quer um abraço e um apêrto de mão
Jesus quer que todos se doem e se unam
Na busca de ajudar o próximo
Isso que temos que fazer
Unamo-nos em família
Vamos dar as mãos , abraçar, beijar, amar.
Sermos fraternos uns com os outros
São sinais que não custam nada.
Assim como o sinal que Jesus nos deixou
Por ter nascido numa estrebaria junto com os animais.
Feliz Natal.
JOSÉ GOMES PAES - 24/12/2017