TEMPO DE PLANTAR

E tempo de natal

Confraternização e amor

Tempo de plantar alegria

No peito do nosso irmão

Elevando os bons fluidos

Para toda a nação

Tempo de plantar felicidade

E esperar o retorno

Quem planta alegria

Não espera muito para sorrir

Logo chega o tempo da colheita

A razão do existir realizado as conquistas

Que todos venham plantar paz

Se encontrando com Deus

Em todo momento e hora

Na felicidade morar

E tempo de natal

Receba a paz e alegria

Que vem do nascimento de Jesus

Ao homem e toda família.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 30/12/2017
Código do texto: T6212623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.