O SONHO DE NATAL

Surgiu o dia de natal

Data histórica da humanidade

Trazendo muita esperança

Amor ternura e paz

Nascimento de Jesus Menino

Que nos traz a salvação

Digníssima razão da vida

Deus na grande imensidão

25 de dezembro a data especial

O nascer e renovar a existência

O espírito perfeitíssimo acolher

Pai da humanidade a abençoar

Na fraternidade solidariedade caridade

O necessário a viver bem-aventurado

Na paz saúde alegria

No lar repleto de amor

Partilhando o sentimento belo

Sonho realização bondade e fé

Entre todos os irmãos

Pedindo a Deus proteção

A essa grande nação

Com justiça e liberdade

A encontrar a igualdade

Transmitindo grande unção

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 30/12/2017
Código do texto: T6212620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.