VIVER O NATAL
VIVER O NATAL
Refletimos sobre a paz
No nosso encontro natalino
Reconciliando o amor
Fraternidade caridade perdão
São atitudes nobres
Deus entrega grandioso presente
Humildade afeição afeto
Justiça sempre comete
Agradecimento a Deus
Pelo dom de respirar
Do natal a vida a nascer
Transformação em graça
Espírito solidariedade união
Alegria satisfação vem suprir
Iluminação do brilho a luzir
Estrelas amigos famílias irmãos
Ao acender a luz do coração
Que faz o sino despertar
Alegria gozo felicidades
Na verdade e na fé
Reverte-se de poder o Natal
Se transformando em amor.
Tânia M de J B de Melo