COLHEITA DO MENINO
Inabalável Senhor existir
Papai Noel sorrir Ró! Ró! Ró!
Deixando o mundo iluminado
Na festa natalina encontro e união
Muitos ficam a meditar
No grande acontecimento
A estrela ilumina o caminho
Firme no firmamento de luz
Nasceu Deus Criador
Irradiando beleza e amor
Luz do mundo consolador
O espírito ao revelar
A grandeza do menino
Que veio nos ensinar amar com fé
Acreditar em um novo tempo
Novas conquistas realizações
Nascer de novo e recomeçar
Com paz e esperança a espalhar
Sem rumo sem direção
Seguir sem desanimar
Colher os presentes doados
Na árvore da paz entre os homens
Onde papai Noel sorrir Ró! Ró! Ró!
Abrindo portas ao novo dia.
Tânia M de J B de Melo