CULTIVO DE DEUS

Plantei na árvore de Natal

Carinho afeto e amor

Sorriso alegria e esperança

Fé paz e harmonia

Prosperidade e realizações

Os anjos admiraram

Aquela bela plantação

Logo desceram a terra

E começaram a louvar

Papai Noel ouviu o canto

E veio em nossa direção

Ali avistou o presépio

Maria e Jose a observar

O menino na manjedoura

Olhando o céu a brilhar

A estrela guiando vidas

Felizes ao ver o acontecimento

Nasceu Jesus Menino

No campo fértil fez o cresceu

Da árvore brotou paz

Jesus chamou todo o povo

Para a colheita do amor.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 29/12/2017
Código do texto: T6212004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.