VIVA PAPAI NOEL

Viva Papai Noel

E natal de amor e paz

Agradecendo a vida

Em um grande ritual

União reflexão saber

Bênção aos filhos de Deus

Recebendo com prazer

Amor saúde e paz

Um saco cheio de amizade

Dois de saúde se faz

Três sacos de paz e amor

Multiplicando ao mundo

De forma sobrenatural

Harmonia felicidade

Ternura elevação

Fé esperança aconchego

Derramando em suas mãos

Assim o tocar do sino

Soa em seus corações

O amor compartilhando

Ao mundo a todo lugar

Sucesso no alvo na meta

Doando em todas as direções

E natal festa de Deus

Adorando entre os irmãos Ró! Ró! Ró!

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 28/12/2017
Código do texto: T6210659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.