AMAR
AMAR
“Amai-vos um aos outros...
E tempo de refletir
Lembrar que um menino
Um dia deixou esse saber
Amar com intensidade
E uma forma de realização
No mundo não se encontra
Razão de viver sem amar o irmão
Aqui o melhor e suficiente
Encaminhando o amor ao próximo
Tudo faz muito sentido
O coração fica a florir
Cheio de bênção e alegria
Repleto de amor e paz
Sonhos realizados
Só alcança essa verdade
Quem escuta a voz do Pai
“Amai-vos uns aos outros...”
Tânia M de J B de Melo