Não havia lugar

Não havia lugar para Jesus

As portas estavam fechadas

Nas ruas pessoas passeavam

Não havia lugar pra Jesus

Humilde estrebaria o esperava

O menino que nasceu pra ser Rei

A glória de Deus desceu do céu

Anjos cantaram em apogeu

Na noite os luzeiros brilhavam

Uma nova estrela nasceu

Tudo estava com cheiro de Amor

No lugar que acolheu o Salvador.

Momento mágico e espiritual

Verdadeiro ato sobrenatural

Não foi lenda, ou uma história sem Fé

Nasceu o Cristo, Jesus de Nazaré.

Deus o seu filho enviou

Cumpriu a promessa feita com Amor

A esperança de vida, para um povo ao léu

Salvador eterno que conduz ao céu.

Não há lugar para Jesus

Portas fechadas ainda estão

Ele bate na porta do teu coração

Não desprezes de Cristo, o perdão.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 27/12/2017
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6209294
Classificação de conteúdo: seguro