Nosso maior presente
O bem mais precioso
Que Deus enviou para terra.
Que veio para unir,
Não para começar uma guerra.
Esse presente que recebemos
Sem merecer.
O dono da paz,
Que desfaz o mal só por você.
Esse bem que nem no seu
Aniversário é lembrado,
E mesmo assim nos ama
de bom grado.
Esse presente Foi jesus.
O amor em forma de carne.
O amor em forma de luz.
e que isso fique guardado em
sua mente!
que ele veio sem trenó
e sem saco de presente.
foi condenado sendo inocente;
crucificado injustamente;
foi rejeitado por muita gente
e mesmo assim preferio
morrer nosso lugar.
E olhando para o céu mesmo sentindo
dor pediu a Deus para nos perdoar
prova de que nós ainda temos que aprender a amar.
Jesus é nosso maior presente
e jamais devemos esquecer.
E que não precise de um dia especial
como o natal para agradecer.
Que nossa gratidão,
Seja de janeiro a janeiro.
Que seja sempre o primeiro
na sua vida!
na minha vida!
assim como o sol do amanhecer.